3月21日春分の日は、行事食を提供しました。
御飯
天ぷら5種盛り
菜の花の辛子和え
清汁
洋梨シロップ漬け
です。
天ぷら5種盛りは、キス、海老、シソ、舞茸、かぼちゃでした。
久しぶりの天ぷらの提供となりました。
喜んで頂けたら嬉しいです。
桜が満開になりましたね。
晴海苑の桜も咲き始めました。少しでも長くこの季節を味わいたいですね♪
3月21日春分の日は、行事食を提供しました。
御飯
天ぷら5種盛り
菜の花の辛子和え
清汁
洋梨シロップ漬け
です。
天ぷら5種盛りは、キス、海老、シソ、舞茸、かぼちゃでした。
久しぶりの天ぷらの提供となりました。
喜んで頂けたら嬉しいです。
桜が満開になりましたね。
晴海苑の桜も咲き始めました。少しでも長くこの季節を味わいたいですね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます