「亡命ロシア料理」の中に出ていた料理
本を貸してくれたyさんはまだつくっていないそうです
1時間半かかるというので
ためらいましたが
作ってみました
鶏と玉ねぎを水を加えずに弱火で煮ます
ガスなのでどうかなと思いましたが
なんとか完成
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しっかり形が残っている玉ねぎですが
お箸で持とうとするとトロトロでした
焦げもせず
味も良しです
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ストーブがあればなおいいですね
たっぷりできるはずのスープが思ったほど多くなかったけれど
まずまずです
また新しいコロナ株が話題になってきます
水際対策が万全であることを祈ります
オミクロン株名前を覚えるのも大変
本を貸してくれたyさんはまだつくっていないそうです
1時間半かかるというので
ためらいましたが
作ってみました
鶏と玉ねぎを水を加えずに弱火で煮ます
ガスなのでどうかなと思いましたが
なんとか完成
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しっかり形が残っている玉ねぎですが
お箸で持とうとするとトロトロでした
焦げもせず
味も良しです
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ストーブがあればなおいいですね
たっぷりできるはずのスープが思ったほど多くなかったけれど
まずまずです
また新しいコロナ株が話題になってきます
水際対策が万全であることを祈ります
オミクロン株名前を覚えるのも大変