「亡命ロシア料理」の中に出ていた料理
本を貸してくれたyさんはまだつくっていないそうです
1時間半かかるというので
ためらいましたが
作ってみました
鶏と玉ねぎを水を加えずに弱火で煮ます
ガスなのでどうかなと思いましたが
なんとか完成
しっかり形が残っている玉ねぎですが
お箸で持とうとするとトロトロでした
焦げもせず
味も良しです
ストーブがあればなおいいですね
たっぷりできるはずのスープが思ったほど多くなかったけれど
まずまずです
また新しいコロナ株が話題になってきます
水際対策が万全であることを祈ります
オミクロン株名前を覚えるのも大変
本を貸してくれたyさんはまだつくっていないそうです
1時間半かかるというので
ためらいましたが
作ってみました
鶏と玉ねぎを水を加えずに弱火で煮ます
ガスなのでどうかなと思いましたが
なんとか完成
しっかり形が残っている玉ねぎですが
お箸で持とうとするとトロトロでした
焦げもせず
味も良しです
ストーブがあればなおいいですね
たっぷりできるはずのスープが思ったほど多くなかったけれど
まずまずです
また新しいコロナ株が話題になってきます
水際対策が万全であることを祈ります
オミクロン株名前を覚えるのも大変