サクランボ 2019-07-12 19:38:47 | 食・レシピ 余市に遊びに行った夫が サクランボをたくさん買ってきました 昨日の夜から下準備 種をとり三温糖まぶし コンポートというかジャムというか 出来上がり 脱気したのでしばらく保存ができます 大粒だと良かったのですが それは生で食べたいです « 喫茶店 | トップ | 西高祭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます