ボンカンの皮切りました 2025-01-11 22:04:42 | 食・レシピ 用意したポンカンの皮 せっせと千切り 量はこんな感じ 砂糖をまぶし 明日マーマレードにします ブログに載せるような話題がないので こんなものですみません 今日は鏡開き リビングにあったお供えをおろして お汁粉にしていただきました « できるかな? | トップ | お正月飾りを納めに… »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます