肉まんが食べたいなと思い始めました
子供の頃祖母が作ってくれたのを思い出したんです
パン作りより簡単
と思ったけど
出来栄えはあまりにひどい
まあこれは練習
次はあんまん作ろうかな?あまり好きではないけれど…
うちの蒸しせいろは21センチ
ちょっとぎゅうぎゅう詰め
繰り返します
練習します
出来上がりはあまりにひどいので
画像は皮を作るところです
子供の頃祖母が作ってくれたのを思い出したんです
パン作りより簡単
と思ったけど
出来栄えはあまりにひどい
まあこれは練習
次はあんまん作ろうかな?あまり好きではないけれど…
うちの蒸しせいろは21センチ
ちょっとぎゅうぎゅう詰め
繰り返します
練習します
出来上がりはあまりにひどいので
画像は皮を作るところです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます