オージービーフ 2006-05-08 19:37:33 | 食・レシピ 今日はオージービーフのお勉強 NさんMさんと参加 参加者は殆どプロの方がた メインは肉のカッテイングの方法 素人にはちょっと難しかったですが たくさんの種類がある オーストラリアワインの試飲や オージービーフやラムの試食もあり お腹がいっぱいになるほど いつも色々な催しに誘ってくださるNさんどうもありがとう オーストラリア領事はとてもステキな美しい女性 ご一緒に写真をを撮らせていただきました « さくら観察日記2 | トップ | さくら観察日記3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます