お料理の勉強 2005-11-01 18:54:04 | 食・レシピ Nさんのお誘いで時々お料理の勉強会に出かけます 今日もそのひとつ レストランモリエールのオーナーシェフ中道さんの りんごを使ったデザートのデモンストレーションや楽しいお話 この会に参加すると なるほどといつも必ずひとつやふたつの発見があります 写真は試食したデザート « 円山八十八ヶ所 | トップ | ビーズのイアリング »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 今日はお疲れ様でした。今日の内容をブログに書く... (KANA) 2005-11-01 20:51:54 今日はお疲れ様でした。今日の内容をブログに書くということになると、なかなか難しいです。文章力が乏しいと言う事を実感してしまいました。また、今回も何か作ってみますか?私は・・・??です。 返信する 早速作ってみたのはほーれん草のソテーです。 (ひろ) 2005-11-01 21:15:52 早速作ってみたのはほーれん草のソテーです。少量なのでバターの扱いは適当でした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
少量なのでバターの扱いは適当でした。