豊後高田にば、夕日百選の一つに選ばれた海岸があります。
遠浅になっていて、何組かの親子ずれが、貝をとっていました。
本当は夕日の写真を取りたかったのですが、この日は、最高気温が35度をこえる猛暑のため、残念ながらこの写真を撮ったあと、ロッジに帰りました。
次の日に、和定食を作り、食べた後、
片付けて、国東半島へ。
ヴィラのお兄さんはとてもいい人で、ずっと見送ってくれていました。
今度は虫のいない冬にきてみたいなあ。
国東半島の道の駅で、タコめしとはもバーガーなるものをお昼ご飯にと調達。
タコめしは美味しかったそうです。
ハモバーガーも大味ではありましたが、なんせはもが大きすぎて、美味しくいただきました。
我が息子がんばれは、食べ物がなく、ふてくされてこんな感じ。
大分から徳山までフェリーで二時間。
この日は暑かったため、フェリーのお兄さんが、特別にキャリーの中なら、ゲーム室にいてもいいということで、
クーラーの効いた部屋でゆっくりできました。
こうして、今年の夏休みの旅も終わったのでした。
遠浅になっていて、何組かの親子ずれが、貝をとっていました。
本当は夕日の写真を取りたかったのですが、この日は、最高気温が35度をこえる猛暑のため、残念ながらこの写真を撮ったあと、ロッジに帰りました。
次の日に、和定食を作り、食べた後、
片付けて、国東半島へ。
ヴィラのお兄さんはとてもいい人で、ずっと見送ってくれていました。
今度は虫のいない冬にきてみたいなあ。
国東半島の道の駅で、タコめしとはもバーガーなるものをお昼ご飯にと調達。
タコめしは美味しかったそうです。
ハモバーガーも大味ではありましたが、なんせはもが大きすぎて、美味しくいただきました。
我が息子がんばれは、食べ物がなく、ふてくされてこんな感じ。
大分から徳山までフェリーで二時間。
この日は暑かったため、フェリーのお兄さんが、特別にキャリーの中なら、ゲーム室にいてもいいということで、
クーラーの効いた部屋でゆっくりできました。
こうして、今年の夏休みの旅も終わったのでした。
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