京都上賀茂にある [京上賀茂萬川] に 夜

旬の京野菜のコースを食べにいきました。

ここで 賀茂ナスの田楽と 揚げ出しのナスを選べるということで
2種類頼みました。

揚げ出しの器には 生産者の名前が

ほかの 京野菜の料理も食べて 最後に出た ご飯は 「生湯葉」茶漬け

我が家の2にゃんは 別々の場所に ピピの前にあるのは 小枝 ちょっと虫みたいに見えます
たまたまピピが持ってきたのかも

サンルームで 横になっているマー君の 胴回りは 立派 メタボそのもの

胴回りの お手入れに専念

旬の京野菜のコースを食べにいきました。

ここで 賀茂ナスの田楽と 揚げ出しのナスを選べるということで
2種類頼みました。

揚げ出しの器には 生産者の名前が

ほかの 京野菜の料理も食べて 最後に出た ご飯は 「生湯葉」茶漬け

我が家の2にゃんは 別々の場所に ピピの前にあるのは 小枝 ちょっと虫みたいに見えます
たまたまピピが持ってきたのかも

サンルームで 横になっているマー君の 胴回りは 立派 メタボそのもの

胴回りの お手入れに専念
