NHKのためしてガッテンの 山椒のときに 紹介された レシピのアレンジと
栗のワインで仕上げる 渋皮煮を作ってみました。

「山椒のホットたれを使ったレシピ」をアレンジして 彩りも考慮してサーモンを追加
以外に追いしかったです。

大粒の栗を たくさんいただだいたので 栗ご飯とうで 食べ切れなかったぶんを
ワインで マロングラッセ風にしてみました。

夜の我が家の2ニャンコが 離れて 別々の椅子の上に

近づくと おきて

しばらくすると またお眠りモードに

ピピチンはいつもの アンモナイト寝姿
栗のワインで仕上げる 渋皮煮を作ってみました。

「山椒のホットたれを使ったレシピ」をアレンジして 彩りも考慮してサーモンを追加
以外に追いしかったです。

大粒の栗を たくさんいただだいたので 栗ご飯とうで 食べ切れなかったぶんを
ワインで マロングラッセ風にしてみました。

夜の我が家の2ニャンコが 離れて 別々の椅子の上に

近づくと おきて

しばらくすると またお眠りモードに

ピピチンはいつもの アンモナイト寝姿
