先週のNHK 「ためしてガッテン」 で山椒の実をかじって 5分してから
豆腐そして マクロの刺身 をそのまま食べると 美味しいと言うことで
先週末 山椒の実をかって 家で試して ガッテンしまいた。

そして引き立て山椒を使った 山椒ホット万能たれを作って 「アボガド&梨レシピ」 も
ミルつき山椒を買って 試して その美味しさにガッテンしました。

椅子の上の我が家の2ニャンコ たすきがけ から 反対並行にならんでしまいました。

後ろから

ピピチンは 手の身づくろいに専念

豆腐そして マクロの刺身 をそのまま食べると 美味しいと言うことで
先週末 山椒の実をかって 家で試して ガッテンしまいた。

そして引き立て山椒を使った 山椒ホット万能たれを作って 「アボガド&梨レシピ」 も
ミルつき山椒を買って 試して その美味しさにガッテンしました。

椅子の上の我が家の2ニャンコ たすきがけ から 反対並行にならんでしまいました。

後ろから

ピピチンは 手の身づくろいに専念
