この看板が気になっていたので 後日予約して
ここに 席はは鉄板の前の 予約したのはテープ席
で予約コースは 信州牛
前菜とともに とりあえずビール 奥方はこのあとワイン
メインのステーキの最後の仕上げ
やっぱり プロがミリアムレアーに焼いた肉で 三種塩で
肉本来のうまみヺ感じるレベル
我が家の2にゃんこ 窓際のカーテンの後で 寄り添っていたので
上から撮って見ました。
黒猫まー君の上に 上半身をあづけた格好の ピピチン
少し目を開けてうたた寝に
ここに 席はは鉄板の前の 予約したのはテープ席
で予約コースは 信州牛
前菜とともに とりあえずビール 奥方はこのあとワイン
メインのステーキの最後の仕上げ
やっぱり プロがミリアムレアーに焼いた肉で 三種塩で
肉本来のうまみヺ感じるレベル
我が家の2にゃんこ 窓際のカーテンの後で 寄り添っていたので
上から撮って見ました。
黒猫まー君の上に 上半身をあづけた格好の ピピチン
少し目を開けてうたた寝に