隠れ家的蕎麦どころ 「くう庵」に蕎麦を食べに
私自身は蕎麦好きでは 有りませんが グルメ記事で知ったので
訪れた時は ピークの菅田午後1時過ぎで、 玄関を入って
案内された部屋は、古民家をきれいに改造され 庭に面して 明るい部屋に
通された時は 我々だけでしたが すぐに四名の県外客が
頼んだの私がせいろセット 奥方は雑炊セット
ネギ 鰹節 クルミ 揚げた蕎麦米を西京味噌に混ぜ しゃもじに塗って焼いた焼き味噌
と
そば粉 吉野を投入で練り上げた そば豆腐
そして奥方の そば雑炊
斜視を鶴のを忘れた 食べ始めてしまった メインの蕎麦
壁にでざーとの蕎麦プリンの メニューがあったのを 見て
蕎麦プリンも デザートに
私自身は蕎麦好きでは 有りませんが グルメ記事で知ったので
訪れた時は ピークの菅田午後1時過ぎで、 玄関を入って
案内された部屋は、古民家をきれいに改造され 庭に面して 明るい部屋に
通された時は 我々だけでしたが すぐに四名の県外客が
頼んだの私がせいろセット 奥方は雑炊セット
ネギ 鰹節 クルミ 揚げた蕎麦米を西京味噌に混ぜ しゃもじに塗って焼いた焼き味噌
と
そば粉 吉野を投入で練り上げた そば豆腐
そして奥方の そば雑炊
斜視を鶴のを忘れた 食べ始めてしまった メインの蕎麦
壁にでざーとの蕎麦プリンの メニューがあったのを 見て
蕎麦プリンも デザートに