館内の温泉は3カ所
早めについて 早速温泉に 寝湯は外で 寒かったので パス
まずは立ち湯「雪月花」に
コロナ対策で 下足場所も除菌
宿泊人数も かなり絞っていて この時の先客は一人だけ
たまたま湯上がり時には 誰もいなかったので スマホで
パンフには 新緑の映り込みの写真が 今回外は 雪が残る 冬枯れの風景で コレもあり
日没後 露天風呂付き大浴場「白龍」に
窓の外は暗くで少し幻想的な雰囲気に
午後七時過ぎに 信州の旬味わう日本料理コースを 和食事処で
席に着くと 食前酒の酒杯の前に 白くて 丸い物が 何かと思っていたら
おしぼり この作る過程も おもてなし演出の一つでしょうか
ゆっくりと時間をかけて 飲食 四人なので ビールの後は おすすめワインはボトルで
和食なので 当然信州の日本酒も
料理はどれもしっかり仕事がしてあり 見た目 味もよく 美味しくいただけました。
この写真は信州牛 ヒレ肉の朴葉焼き
夕食の後 一息ついて 部屋の癒し湯で 三度目の温泉
早めについて 早速温泉に 寝湯は外で 寒かったので パス
まずは立ち湯「雪月花」に
コロナ対策で 下足場所も除菌
宿泊人数も かなり絞っていて この時の先客は一人だけ
たまたま湯上がり時には 誰もいなかったので スマホで
パンフには 新緑の映り込みの写真が 今回外は 雪が残る 冬枯れの風景で コレもあり
日没後 露天風呂付き大浴場「白龍」に
窓の外は暗くで少し幻想的な雰囲気に
午後七時過ぎに 信州の旬味わう日本料理コースを 和食事処で
席に着くと 食前酒の酒杯の前に 白くて 丸い物が 何かと思っていたら
おしぼり この作る過程も おもてなし演出の一つでしょうか
ゆっくりと時間をかけて 飲食 四人なので ビールの後は おすすめワインはボトルで
和食なので 当然信州の日本酒も
料理はどれもしっかり仕事がしてあり 見た目 味もよく 美味しくいただけました。
この写真は信州牛 ヒレ肉の朴葉焼き
夕食の後 一息ついて 部屋の癒し湯で 三度目の温泉