「パクチーメンマ」にフジッコの「きんぴら」、自家製「味玉」に「カニカマときゅうりのマヨネーズ和え」をあてに用意したら・・・・・・
「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」を作ります。ここのところ深酒が続いていたのでね、アルコールを抜いてひと休み、ひと休み。
ご近所からの頂きもの、カネテツの「ほぼカニ」をつまみましょう。添付のカニ酢ニ付けて・・・・・・ふふふふ、ほぼカニ、ほぼカニ(笑)
「生レモンソーダ」の2杯目。
昨日の残りの「やまと豚トロ焼肉用(ネック)」を焼いちゃいますね。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
ああー、今日の『モヤさま』、笑う、笑う。