昼に缶ビールを開けちゃったものだから、いまさら “ノンアルコール・デー” には戻れませぬ。夕刻17:00時を回ったところで、「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「角ハイボール」とお通しの「たけのこのそぼろ餡(仮)」でスタートです。
「角ハイボール」の2杯目と “本日のおすすめ” はこちらです。ちょっと光っちゃっててごめんなさい。なんだっけな、「ポテトとコーン(?)のミートグラタン」だったけな。
糖質は足りているのかしらん・・・・・・「なすトマト煮のグラタン」をお願いしました。
とどのつまり、今宵は「角ハイボール」デー。
「アサリのワイン蒸し ガーリック風味」で〆ましょう。鷹の爪はかじりませんからね、かじりませんよ(笑)
バイクでお出掛けして余剰な水分もしっかり抜けたのに、またまたしこたま飲んじゃって・・・・・・糖質補給もたんまりと、ダイエットとの戦いは続きます。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※2018.10.03 店名を訂正。「洋食 KAN」の前の部分、 “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(洋食 スパニッシュバール)