今宵はおうちで晩ご飯。「角ハイボール」を作りましょう。
駅前のスーパーで購入した「生春巻エビ」をかじります。
「アボカドのごはんですよ!和え」にフードリエの「切り落としローストビーフ」もつまみます。
「角ハイボール」の2杯目。
残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を片付けちゃいましょう。
「角ハイボール」の3杯目。これにて打ち止めね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵はおうちで晩ご飯。「角ハイボール」を作りましょう。
駅前のスーパーで購入した「生春巻エビ」をかじります。
「アボカドのごはんですよ!和え」にフードリエの「切り落としローストビーフ」もつまみます。
「角ハイボール」の2杯目。
残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を片付けちゃいましょう。
「角ハイボール」の3杯目。これにて打ち止めね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
平塚の街までとんぼ返り。南口のスーパーで購入した「フレンチフィッシュバーガー」とコンビニで購入した「ウチカフェ エスプレッソ」で昼ごパン。
あれれ、「タルタルフィッシュバーガー」を手にしたつもりが・・・・・・「フレンチフィッシュバーガー」を買っていたさ。
日の出には10分ほどの朝寝坊。夏至間近、この時期の日の出は4時26分で一番早いよ(於:横浜)。
「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」を飲んで朝ご飯。
昨日は平塚の街まで出掛けたもののいくらも歩かず。歩数計は5,850歩でカウント終了です。
昼の酔いが抜けぬまま・・・・・・夜の部の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「黒霧島」の「水割り」とお通しの「コブサラダ(かな)」でスタートです。
「黒霧島」の「水割り」をぐびぐびと。
「小エビとマカロニのグラタン」で糖質補給。
酔いに酔いを重ねてね。またしても記憶は忘却の彼方へ。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)