3連休ではありますが・・・・・・今日は飲まない日。まずは「鯨ベーコン」をつまみましょう。
SUNTORY「からだを想うALL-FREE」を開けました。
「アボカドのごはんですよ和え!」もいただきます。
「牛バラカルビ焼肉用」を焼いて今宵のメインに。
食後にはマウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」を。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
3連休ではありますが・・・・・・今日は飲まない日。まずは「鯨ベーコン」をつまみましょう。
SUNTORY「からだを想うALL-FREE」を開けました。
「アボカドのごはんですよ和え!」もいただきます。
「牛バラカルビ焼肉用」を焼いて今宵のメインに。
食後にはマウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」を。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は何もせずおうちに引きこもり。買い置きのマルシンフーズ「マルシンハンバーグ ハーブ&レモン」を焼きますね。
「冷やし納豆うどん」を作ります。つゆはぶっかけ程度にするつもりが、かなりひたひたになっちゃった。
「pepsi SPECIAL」を飲んでおきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
いまは晴れ。夜まで雨は大丈夫そうね。
「目玉焼」とAJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ じゅわん鶏もも」、「ドライフルーツ」で朝ご飯。
「pepsi SPECIAL」も飲んでおきますね。昨日は野暮用で平塚の街までお出掛け。夕刻に食事にも外へ出て、iPhoneを持ち歩いた歩数は都合4,007歩でした。
ちょっと涼しいものだから、部屋着以外の来年も着るであろう草臥(くたび)れていないTシャツと短パンは衣替え。サタデーナイトも毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔虫。
「角ハイボール」とお通しの「マカロニサラダ」でスタートです。んっ、布製のコースターが新しいのものに。
「角ハイボール」のお代わりと “本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらを参照くださいませ。
今日もまたタウリン補給。「たこの唐揚げ」をお願いしました。
「角ハイボール」をぐびぐびぐびぐび。
またもや記憶の置き忘れ。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(追伸)
「洋食 KAN」を後にして、「HOW SWEET」へはしご酒。「Maker's Mark」を浴びるように飲んでしまった模様。「ホニャララナチョス」(名称失念)をつまみました。
(洋食 スパニッシュバール)