お待たせしました、津軽へ行こう!津軽ひろさき編。
来週月曜から金曜まで、またまたお届けしますよ。
今回もおかしな取材になりました。
ただいま、ディレクターが鋭利編集中!
私らはおかしな食材。多分境は白身魚、藤田は韓国キムチ(笑)
あとは、シェフディレクターのさじ加減ですな。
来週から、是非聴いてください。
もちろん、コロコロ美顔登場です(笑)
来週月曜から金曜まで、またまたお届けしますよ。
今回もおかしな取材になりました。
ただいま、ディレクターが鋭利編集中!
私らはおかしな食材。多分境は白身魚、藤田は韓国キムチ(笑)
あとは、シェフディレクターのさじ加減ですな。
来週から、是非聴いてください。
もちろん、コロコロ美顔登場です(笑)