花②の よもやま話

好きな花の事など・・・

百人一首

2016-02-12 22:06:17 | グルメ

「めだかの学校」仲間と「むしやしない」で、ランチ 

 飲み物付きです

 

いつも嗜好を凝らした飾りつけで、圧倒的に女性客が多いのも頷けます

あら? 私の札は、秋の首ばかりね?

不思議な味だった「茶碗蒸し」は、「クリームチーズ」と「パルメザンチーズ」入り 

白和えは「リンゴ」と「ポンカン」で、デザートかと思いました 

 

変わったものを戴くのも、楽しみの一つですね

 

 めだかメンバーが持ってきて下さった、今日のおやつは・・・

フロインドリーフの「大ミミ」

ガトーフェスタハラダの、「グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート 」

 

 グルメ三昧の一日でした ・・・ごちそうさま  

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする