アボカド続きますヾ(´ε`*)ゝ
栄養があって、まったりして、美味しいですよね ←こればっかりですけど
なんか、熟したドリアンの食感に似てませんか?
なーんて私も1回しか食べたことないですけど、
ねっとりして、後を引くような感じ。
クルクル寿司のメニューにあった、
アボカドサーモンを作ってみました。
サーモンもアボカドに良く合います(*^_^*)
そして、サーモンもアボカドもマヨネーズがまた相性ぴったり♪
アボカドまったり、サーモンさっぱりしてて、
いつもは控えめなワタクシもパクパク食べてしまいましたよ。
少し安めのトラウトサーモンでOKでした。
昨日は長男の授業参観&懇談会でした。
仕事をしているお母さんが多いので、
いつもきまったメンバーになります。
よその子供さんの話を聞いていると、
いかに私が煩い母親なのかがよーくわかりますσ(^_^;)アセアセ...
煩い=手をかけ過ぎ?
そして、今朝息子から一言。
お母さんは、他人には言わんくせに、
子供には、言いたいこと言うんよね!
Oh,No!
こんな事言うようになって、益々いじめちゃるぞー (ーー;)
段々親の正体がばれていく~
ブログランキングに参加中です。
↑押してくだされば嬉しいです(*^_^*)
ポチッとしましたぁ~
母 がんばってくださ~いw
ドリアンたべたことあるの?
あれって、めちゃ、臭いっていう話だけど?
聞いたところによると、う○ちの匂いって・・・
だから、敬遠してる。
でも、匂いさえ、我慢したら、すごく美味しいとか?
レシピブログにも登録したんだね!
いいな~、レシピブログのブログパーツが使えて~。
私もはりたいんだけど、
エキサイトはだめなんだよね~~><
ポチポチ☆
戦う母、がんばります!(^^)!
張り方とかのっていたような・・?
っていうか、「おいしい!」って言うのと、レシピブログって同じかと思っていたσ(^_^;)アセアセ...
ドリアンね、バリ島で食べた。
ホテルに持って帰ったら怒られるとか聞いていたから、外で石に打ちつけて割って食べた。
防水性のバッグに入れてホテルに持ち帰って、またホテルで食べた。
バッグからドリアンの独特の匂いが消えずに、
捨てたわ。
なんか、生ごみの匂いとか言われるけど、
味はよかったよ。
まったりしていて・・
熟れている頃がすっごく美味しいらしい。
スクリプトのタグがはれないの。
今はってるブログパーツはエキサイトのだから、はれるけど
他のははれないんだ・・・
ブログお引越ししようかと思うわ~~
レシピブログのブログパーツはるなら
アンちゃん自身のレシピにしておいたら?
アンちゃんの人気レシピがのるよ~
このブログパーツしか対応していないよう。
ありがとねー