鯛のタルタルのブルスケッタとコハダの酢漬け
ケッパーやエシャロット、アサツキが入ったタルタル。朝捌いた魚の切れ端から出来ています。
鶏胸肉のタルタルブルスケッタとエビのアーモンド焼き
鶏胸肉を低音調理し、細かく切って、エシャロットとマヨネーズ、ゆで卵を加えて混ぜてあります。安くて美味しいオープンサンドにも、ただのサンドイッチにもなります!
ケッパーやエシャロット、アサツキが入ったタルタル。朝捌いた魚の切れ端から出来ています。
鶏胸肉のタルタルブルスケッタとエビのアーモンド焼き
鶏胸肉を低音調理し、細かく切って、エシャロットとマヨネーズ、ゆで卵を加えて混ぜてあります。安くて美味しいオープンサンドにも、ただのサンドイッチにもなります!