6月に開店したから食べに来てと言われていた張さんのお店にでかけた。
次々と出される韓国料理
どれもこれもとってもおいしかったです。
途中で思ったこと
あっ、カメラ忘れた!!!
文章だけじゃおいしさは伝わらないですよね。
まずはキムチ、3種(大根・キュウリ・白菜がそれぞれメイン)ぺろっ!!
次に石焼きビビンバ(張さん秘伝はひと味違います)
チジミ(私がつくるのとは違った、薬味用のネギがメインの大人の味。)
参鶏湯(サンゲタン)これが実に上手かった。
鶏は骨まで柔らかくて残すとこなし。
薬膳スープは元気もりもりッテ感じでした。
韓国風卵焼き
蟹キムチ(かには生でどーんと一匹)
韓国風春雨
とことん食べて飲んで、これまでの私のダイエットはどうなっちゃうのでしょう。
食べた!!おいしかった!!元気もりもり!!
ほんとごちそうさまでした。
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鶏は骨まで柔らかくて残すとこなし。
薬膳スープは元気もりもりッテ感じでした。
韓国風卵焼き
蟹キムチ(かには生でどーんと一匹)
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