昨日、作った常備菜です。
味玉はいつも醤油で茶色
なんだけど、今回は
白だしでつくってみます。
味は追ってお知らせします。
🍴味玉
🍴ラーパーツァイ
🍴白菜の胡麻和え
🍴キャベツとパプリカの
コールスローサラダ
🍴青梗菜とエリンギの
🍴青梗菜とエリンギの
花椒風味の炒め
🍴キャベツのペペロンチーノ
🍴青梗菜の昆布漬け物
🍴ニラとニンジンの
🍴キャベツのペペロンチーノ
🍴青梗菜の昆布漬け物
🍴ニラとニンジンの
ナムル
🍴小松菜と竹輪の煮浸し
🍴蓮根と人参のきんぴら
🍴小松菜と竹輪の煮浸し
🍴蓮根と人参のきんぴら