決して食あたりではありませんから。。(笑)
例の鹿肉料理研究、今日はトライアルその3.^^
鹿肉をざっくりと細かくしてフードプロセッサーですり身状にしてつくねにしました。
蓮根を細かく切ったのや山芋すりおろしが入っているのでふんわりしています。
やはり日本人に向きの味が一番落ち着きます。
お気に入りレシピとなりました。
犬sが好物でテーブル下でうるさいうるさい。
例の鹿肉料理研究、今日はトライアルその3.^^
鹿肉をざっくりと細かくしてフードプロセッサーですり身状にしてつくねにしました。
蓮根を細かく切ったのや山芋すりおろしが入っているのでふんわりしています。
やはり日本人に向きの味が一番落ち着きます。
お気に入りレシピとなりました。
犬sが好物でテーブル下でうるさいうるさい。