炉のお稽古も終わりにしました 2020年04月18日 | 盆点前 お花~~~~~青木の新芽、やぶ椿 生菓子~~~~ よもぎ大福「恵那市 良平堂」 よもぎのいい香りがして過去の旅を懐かしみながら 取り寄せのお菓子で美味しいお濃茶を満喫 しました 干菓子~~~~ 福寿「亀屋清永製」 コロナウイルスのニュースで日々うんざりしながら近くの茶友と一時を 楽しんで終わりました。 « 満開の桜を愛でながら | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます