明日のレッスンの材料を買いました。
ブラックオリーブは時々ケーキに使いますが、普段はあまり使いません。
お寿司に使うっていうのは珍しいので、使ってみることにしました。
さあ、どんなお寿司ができるでしょうか。
卵焼きは自分で作ることもありますが、買うこともあります。
寿司通は「玉に始まり玉に終わる」と言いますが、味にはこだわりがあるんです。
これ、おいしいです。プロの味。スーパーで売っている卵焼きより高いですが。
ほかにも、たらこ、しらす、チーかま、かにかま、きゅうりなどたくさん買い込みました。
レシピを作ったり、けっこう準備に忙しいんです。



ブラックオリーブは時々ケーキに使いますが、普段はあまり使いません。
お寿司に使うっていうのは珍しいので、使ってみることにしました。
さあ、どんなお寿司ができるでしょうか。
卵焼きは自分で作ることもありますが、買うこともあります。
寿司通は「玉に始まり玉に終わる」と言いますが、味にはこだわりがあるんです。
これ、おいしいです。プロの味。スーパーで売っている卵焼きより高いですが。
ほかにも、たらこ、しらす、チーかま、かにかま、きゅうりなどたくさん買い込みました。
レシピを作ったり、けっこう準備に忙しいんです。


