川澄先生にこつを教えてもらった軍艦寿司。
寿司玉を作っておいて、セルフで好きな具をトッピングするんです。
具は何でもOK。
アボカド、サーモン、マグロ、卵焼き、かにかま、シーチキン、きゅうり、大葉などを組み合わせてあります。
いか、トマト、タマネギなどもいいね。
海苔が外れないように、ご飯1粒でくっつけます。
いつもと違ったセルフ巻きですが、喜んで食べてくれました。
寿司玉を作っておいて、セルフで好きな具をトッピングするんです。
具は何でもOK。
アボカド、サーモン、マグロ、卵焼き、かにかま、シーチキン、きゅうり、大葉などを組み合わせてあります。
いか、トマト、タマネギなどもいいね。
海苔が外れないように、ご飯1粒でくっつけます。
いつもと違ったセルフ巻きですが、喜んで食べてくれました。