ご飯じゃないとき、今時なら素麺、そば、冷やし中華などがよいでしょうね。
我が家はパスタとピザが大好きです。
60代後半、豆腐好きの連れ合いがしばしば所望いたします。
目刺しの土光さんも、ピザやパスタを所望したでしょうか。
イカスミのパスタは大人の味。
真っ黒な唇の老男とお歯黒の老女が顔を見合わせてにんまり。こわーい場面です。
ネーミングは「夏の怪談」
お寿司で使うトビコ、じゃんじゃん使っている青じそをクリームパスタにトッピング
牛乳、バター、小麦粉のホワイトソースと、この和の材料が実によく合います。
プチプチの食感がとっても楽しい!
ネーミングは「はじける夏」
焼きたてのピザは若さがあふれてる。
アンチョビ、照り焼きチキンをハーフでトッピング
ネーミングは「思い出いっぱい」
いかがですか。期間限定でこんなふうに名付けては?
我が家はパスタとピザが大好きです。
60代後半、豆腐好きの連れ合いがしばしば所望いたします。
目刺しの土光さんも、ピザやパスタを所望したでしょうか。
イカスミのパスタは大人の味。
真っ黒な唇の老男とお歯黒の老女が顔を見合わせてにんまり。こわーい場面です。
ネーミングは「夏の怪談」
お寿司で使うトビコ、じゃんじゃん使っている青じそをクリームパスタにトッピング
牛乳、バター、小麦粉のホワイトソースと、この和の材料が実によく合います。
プチプチの食感がとっても楽しい!
ネーミングは「はじける夏」
焼きたてのピザは若さがあふれてる。
アンチョビ、照り焼きチキンをハーフでトッピング
ネーミングは「思い出いっぱい」
いかがですか。期間限定でこんなふうに名付けては?