こんばんは 山羊さんです。
写真の整理をし始めている。 100年写真とか言っていたがどんどん退色してしまう。
そこでスキャナーでネガから取り込み保存することにした。
そこで出てきたのがこれ! (かなり恥ずかしいぞ!!!)
ちょっとお恥ずかしいが‘89にイタリアに言ったときのスナップ。
かなり痩せていた。 おそらく50kg程度だったろう。
それが25年間蓄積した脂肪は20kg弱までになった。
サラリーマン時代は大手製パン工場の内勤で今で言う「3K」の代表だった。
特に熱いには参った! 仕事柄「イースト菌」の成長が最優先事項だから工場内の温度も
当然高くなる!
その上夜勤、深夜勤、早出そして遊びと肉体を酷使していた。
太れる訳がない。 85年に脱サラ開業をしたのでまだ2年、太っていなかった!
でも仕事は嫌ではなかった! どんなに疲れようと楽しかった! だから続いたのだろうな。
「日本にピッツアを常食に!」を掲げて童人夢農場を経営してきた。 まだまだ働くぞ!!! CIAO
写真の整理をし始めている。 100年写真とか言っていたがどんどん退色してしまう。
そこでスキャナーでネガから取り込み保存することにした。
そこで出てきたのがこれ! (かなり恥ずかしいぞ!!!)
ちょっとお恥ずかしいが‘89にイタリアに言ったときのスナップ。
かなり痩せていた。 おそらく50kg程度だったろう。
それが25年間蓄積した脂肪は20kg弱までになった。
サラリーマン時代は大手製パン工場の内勤で今で言う「3K」の代表だった。
特に熱いには参った! 仕事柄「イースト菌」の成長が最優先事項だから工場内の温度も
当然高くなる!
その上夜勤、深夜勤、早出そして遊びと肉体を酷使していた。
太れる訳がない。 85年に脱サラ開業をしたのでまだ2年、太っていなかった!
でも仕事は嫌ではなかった! どんなに疲れようと楽しかった! だから続いたのだろうな。
「日本にピッツアを常食に!」を掲げて童人夢農場を経営してきた。 まだまだ働くぞ!!! CIAO