昨日観た映画。
「苦い蜜」
最後のレコードのジャケットが気になるー。
お気に入りのお惣菜屋さんで、さばの味噌煮を買った。
美味しかったのだが、
ヒレがそのままついていたのが妙に気になってしまって、美味しいんだけど、なんかこう……気になってしまって、美味しさも減じられてしまうような気がして。
もはや自分じゃ全然作らないくせに(爆)。
うーんでも、魚のヒレって調理する時、取りますよね?そうでもない??
「苦い蜜」
最後のレコードのジャケットが気になるー。
お気に入りのお惣菜屋さんで、さばの味噌煮を買った。
美味しかったのだが、
ヒレがそのままついていたのが妙に気になってしまって、美味しいんだけど、なんかこう……気になってしまって、美味しさも減じられてしまうような気がして。
もはや自分じゃ全然作らないくせに(爆)。
うーんでも、魚のヒレって調理する時、取りますよね?そうでもない??