![](/images/clear.gif) |
![](/images/clear.gif) |
![](/images/clear.gif) |
![](/images/clear.gif) |
|
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/00/32/b3e17b4072570b957fadfddea4f23eaa_s.jpg)
平日の本日、営業時間は 10:00~18:00となって おります、三山ウツワヤマワ でございます。
この間もっらった文旦
そのまま食べても 美味しかったけど 何かのレシピ
文旦とクレソンの白和え (カッテージチーズ)
今まで 酢豚のパイナップル ポテサラのリンゴ 生ハムのメロン等々
ことごとく拒絶してましたが
文旦の白和え美味しいっすね
それでは本日もどうぞ よろしくお願い致します。
#三山ウツワヤマワ #utsuwayamawa_miyama #文旦 #文旦とクレソンの白和え #SAKUZAN #作山窯 #美濃焼 #船橋 #三山 #習志野 #京成大久保
| Trackback ( 0 )
|
|
![](/images/clear.gif) |
|
|
|