白神こだま酵母で作ったヴィーガンピザ
白いのはお豆腐です。適当間隔で乗せちゃった
もうひとつはデザートピザ
数年前に食べたマックスブレナーのチョコレートピザが懐かしく、
ヴィーガンで作りました
生地の形がいびつになっちゃったけど、一応それっぽくはできた
マシュマロが甘いから、チョコ(カカオ100%+ココナッツオイル)に
砂糖入れないくらいでよかったかも
このマシュマロで作ったよ
白神こだま酵母で作ったヴィーガンピザ
白いのはお豆腐です。適当間隔で乗せちゃった
もうひとつはデザートピザ
数年前に食べたマックスブレナーのチョコレートピザが懐かしく、
ヴィーガンで作りました
生地の形がいびつになっちゃったけど、一応それっぽくはできた
マシュマロが甘いから、チョコ(カカオ100%+ココナッツオイル)に
砂糖入れないくらいでよかったかも
このマシュマロで作ったよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます