ソムリエなみるん

お酒大好き母ちゃんは時々禁酒生活に!愛犬コットンとの生活日記!

モラタメさん♪大正ビオデイ当選!!!

2010年12月02日 | 当選しました

[大正製薬] ブログ村キーワード

<script language="Javascript"></script><noscript></noscript>カウンター

       モラタメさんで『大正ビオデイ』が当選しました

Hpnx3637

    実売価格 4410円(3粒30包入り)30日分

   今回は3000名に当選しましたよー

   健康で丈夫な体を目指す方に

   最適な健康補助食品ですよー

   「ビフィズス菌」「甜茶」「シソの実」「グァバ葉」と3つの植物のチカラがプラス

   一日3粒(個別包装)になってるのでとっても便利です。

   私も昨夜から早速のんでみました

   毎日快適に過ごしたいからねっ


ルクエスチームケースで「蒸し野菜×シュリンプ」!!!

2010年12月02日 | 当選しました

[ルクエ] ブログ村キーワード

<script language="Javascript"></script><noscript></noscript>カウンター

     やったぁ~~~~~~

   ルクエスチームケース当選しましたよ

             ずーっと欲しかったんですぅ

            何色が届くのかと楽しみにしてたら…

             レタス色が当選しましたよ~~~ん

Hpnx3644

    ☆蒸し野菜×シュリンプ

 ルクエスチームケース + エバラ黄金の味 + エバラ蒸し鍋のたれ各2本

Hpnx3646_2

   このルクエスチームケースはレンジでチンできるだけじゃなくって

   オーブン260℃以上で使用しなければオーブンも使えちゃうんです

   パンも焼けるしご飯も炊けるんですよー

Hpnx3639

   材料  2人分

  ・南蛮海老…4尾

   ・もやし…1袋

   ・しめじ…1/2株

   ・チンゲン菜…6枚

   ・薄切り豚肉…6枚くらい

   ・長ネギ…適量斜めに薄切りスライス

   ・エバラ蒸し鍋のたれ…適量

    作り方

  スチームケースにもやしを敷き詰め、チンゲン菜・豚肉・しめじ・長ネギを敷き詰め海老をのせる

  蓋をしてレンジで7分間チン(我が家は700Wです)

  エバラ蒸し鍋のたれをかけて頂きます

Hpnx3643_2

     昨夜は4回もチンして頂きました

     チンするだけで野菜の旨みもぎゅーっと凝縮されるから

     健康的なお料理が出来そうです

     重宝間違いなしの『ルクエスチームケース』です

   

レシピブログの「エバラ×ルクエ」新発見レシピコンテスト参加中

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ応援ポチッよろしくです!

 


びんちょう鮪で握り寿司&本日のお弁当!!!

2010年12月01日 | お弁当

[びんちょうまぐろ] ブログ村キーワード

<script language="Javascript"></script><noscript></noscript>カウンター

          今日から気温も緩むみたいですよ~

   昨日はコットンを久しぶりに購入したショップでのシャンプー

         足裏のカットも500円追加で3675円

           でも…やっぱ上手いんですよ~

         コットンがふわふわになりましたぁー

Hpnx3627

    いつだったかの大家族ので、お父さんが子供たちに

    お腹いっぱい握り寿司を握ってあげてるTV思い出しちゃった

    コスト削減のため母は握るのだ(笑)

Hpnx3628

   サーモンが全くダメな私と

   なのにー子供たちは大好物なのだ

Sn3g0528

   とにかくお腹いっぱい握りましたよ~

   結局、4貫残っちゃったけどねっ

Hpnx3630

    郎君の本日のお弁当

   明日から4日間テストが始まります!

   

Hpnx3623

    ふわ~~~~

          ふわぁ~~~~のコットンです

Sn3g0530

   やっぱ料金がお高い所は上手いのかなー

   マツコデラックス似のトリマーさん のトコはトリミング代が3000円だけど…

   こちらは8000円以上だもんねー

Sn3g0536

   これ何~~~~んだ???

   renさんのマイブーム

   苺のゼリーに牛乳をかけて…いちごミルク風だそうです

   そういえば、高校時代の時私もいちごミルクにはまりましたぁー

   今だと甘過ぎるけど…

   あの頃は旨かったなぁー

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ応援ポチッよろしくです!