ハンバーグ蒸し野菜添え(今回普通ににんじん、ブロッコリー)
じゃがいもとコーンとホタテのチャウダー
ペンネバジルソース和え
ハンバーグは楽なようで、偽双子が必ず自分のをこねたいというので形が統一されず焼くときに大変…
なので元の形を大事にしつつ?再度私が成形します。
汁物スープ類が好きなのだけど、このチャウダーはさっぱりしていておいしかった。
秋に入ると体が温まるメニュー、いいですよね。
じゃがいもとコーンとホタテのチャウダー
ペンネバジルソース和え
ハンバーグは楽なようで、偽双子が必ず自分のをこねたいというので形が統一されず焼くときに大変…
なので元の形を大事にしつつ?再度私が成形します。
汁物スープ類が好きなのだけど、このチャウダーはさっぱりしていておいしかった。
秋に入ると体が温まるメニュー、いいですよね。