新世界も大幅に変化しました・・・
昔ながらの店舗は次から次へと串かつ店に変化して来た
とうとう、串かつ通りに化してしまった・・・
*私は数年前から、この辺りは串かつ店でいっぱいに成るだろうと予測していた
通りに成った・・・
それはそれで良いんだが、串かつの命である、揚げる油が問題なんだ
串かつ用の油が美味しさを変えてしまうって知ってましたか
一番美味しく揚げる油・・・
ラードとヘッドの混合油なんですよ
なのに、サラダ油で串を揚げているお店があるんです
あーあーぁーぁー家庭料理じゃあるまいし・・・
プロならそれ位の事は分かって欲しいものだと思うのだ
私の知ってるだけでも2~数店舗存在してますが、二度とはそこには行ってませ
ん
地方から来られる人達に、本当の美味しい串かつを食べて戴く為にも、もう一度
研究されてはいかがですか・・・胡坐をかく様な経営では撤退次期が早く来るか
も知れませんよ
*日々研究 美味さの追及 日々努力*
昔ながらの店舗は次から次へと串かつ店に変化して来た
とうとう、串かつ通りに化してしまった・・・
*私は数年前から、この辺りは串かつ店でいっぱいに成るだろうと予測していた
通りに成った・・・
それはそれで良いんだが、串かつの命である、揚げる油が問題なんだ
串かつ用の油が美味しさを変えてしまうって知ってましたか
一番美味しく揚げる油・・・
ラードとヘッドの混合油なんですよ
なのに、サラダ油で串を揚げているお店があるんです
あーあーぁーぁー家庭料理じゃあるまいし・・・
プロならそれ位の事は分かって欲しいものだと思うのだ
私の知ってるだけでも2~数店舗存在してますが、二度とはそこには行ってませ
ん
地方から来られる人達に、本当の美味しい串かつを食べて戴く為にも、もう一度
研究されてはいかがですか・・・胡坐をかく様な経営では撤退次期が早く来るか
も知れませんよ
*日々研究 美味さの追及 日々努力*