chikoちゃんと 久々の再会~♪
会場は「夜半亭」☆ いェい
大名のローソンの近く、近く、と探すが見つからず。。。
2往復位しちゃったよ。
この暖簾を探してね!
まずは 付き出し。6品、オオいっす。でも どれも美味しい☆
「天草大王の刺身盛り」 「明太と卵焼きのグラタン」
レバーとハツは塩と胡麻油で、もも肉とむね肉は酢醤油でいただきます。
どれも新鮮で こりっこり むちっむち☆☆
グラタンも香ばしいチーズと明太の塩加減とふわっふわの玉子焼き☆☆☆
おいすぃぃぃぃ~~~~~~~☆☆☆
で ここに来た目的でもあるピザ登場♪
今回は「フレッシュトマトとモッツアレラチーズのピザ」
バジルたっぷり♪ チーズたっぷり♪
ふわっ パリッと ピザ生地がめちゃくちゃ美味ゃい☆☆☆
このトマト、すっごく甘くって チーズびろろ~~~ん♪
テーブルにあったタバスコ見てにんまり。
ちょっと この写真では分かりにくいけど、
業務用?どでかい!! 私もコレほし~い!!
梅酒も5~6種類くらい置いてあって いいんじゃな~い♪
今度は 「イチジクと生ハムのピザ」食べてみたいな~
店内はカウンターと1つのテーブルのみ。
小さなお店でご夫婦?でやってらっしゃるよう。
要予約ですよ!
今回ので イタリアンブームが来そうだわ♪
中央区大名1-12-33-2F
tell 092-711-1675
営業時間 18:30~4:00
祝日~24:00 ランチもやってる噂もあり。
定休日 日曜日
会場は「夜半亭」☆ いェい
大名のローソンの近く、近く、と探すが見つからず。。。
2往復位しちゃったよ。
この暖簾を探してね!
まずは 付き出し。6品、オオいっす。でも どれも美味しい☆
「天草大王の刺身盛り」 「明太と卵焼きのグラタン」
レバーとハツは塩と胡麻油で、もも肉とむね肉は酢醤油でいただきます。
どれも新鮮で こりっこり むちっむち☆☆
グラタンも香ばしいチーズと明太の塩加減とふわっふわの玉子焼き☆☆☆
おいすぃぃぃぃ~~~~~~~☆☆☆
で ここに来た目的でもあるピザ登場♪
今回は「フレッシュトマトとモッツアレラチーズのピザ」
バジルたっぷり♪ チーズたっぷり♪
ふわっ パリッと ピザ生地がめちゃくちゃ美味ゃい☆☆☆
このトマト、すっごく甘くって チーズびろろ~~~ん♪
テーブルにあったタバスコ見てにんまり。
ちょっと この写真では分かりにくいけど、
業務用?どでかい!! 私もコレほし~い!!
梅酒も5~6種類くらい置いてあって いいんじゃな~い♪
今度は 「イチジクと生ハムのピザ」食べてみたいな~
店内はカウンターと1つのテーブルのみ。
小さなお店でご夫婦?でやってらっしゃるよう。
要予約ですよ!
今回ので イタリアンブームが来そうだわ♪
中央区大名1-12-33-2F
tell 092-711-1675
営業時間 18:30~4:00
祝日~24:00 ランチもやってる噂もあり。
定休日 日曜日