2日目のランチは
これまたホテル近くにある
「海街丼」へ。

たまたま昨日珈琲を求めてさまよっていた時に見つけたんです。
いつぞや極狭番組で紹介されてたお店。
この番組見た時は いつか行ってみたいなぁ~って
思ってたので 感激!!
カウンター6席しか有りません。
お目当ての
「海宝丼」
並 980円
上 1480円
特上 1980円
大盛り無料ってよ。
食券方式です。
3度美味しいと食べ方の説明が。
1、特製醤油をたっぷりかけて。
2、すし酢ジュレをかけてお寿司風に。
3、魚介出汁をかけてもらってお茶漬けに。
本来は上からウニが乗るそうですが
品薄ってことで ウニが無い代わりにイクラ2倍!と。
yummy的には万々歳!!
「上」で♪

特製醤油は ワサビを溶かしたっぷりかけて。
すし酢ジュレをかけると 本当!これまた めちゃ美味しい☆☆☆
〆のお茶漬け前に ご飯のお代わり。
魚介出汁は 見た目お味噌汁のような色の出汁。
ワサビと柚子を散らして下さいます。
さっぱりしてて 美味しい☆☆☆
いいお店です。
世田谷区太子堂4-1-1キャロットタワー北棟1階
Tell 03-3410-7209
営業時間 平日11:00~16:00 18:00~22:00(L.O21:30)
土日祝 11:00~22:00
年中無休
これまたホテル近くにある
「海街丼」へ。

たまたま昨日珈琲を求めてさまよっていた時に見つけたんです。
いつぞや極狭番組で紹介されてたお店。
この番組見た時は いつか行ってみたいなぁ~って
思ってたので 感激!!
カウンター6席しか有りません。
お目当ての
「海宝丼」
並 980円
上 1480円
特上 1980円
大盛り無料ってよ。
食券方式です。
3度美味しいと食べ方の説明が。
1、特製醤油をたっぷりかけて。
2、すし酢ジュレをかけてお寿司風に。
3、魚介出汁をかけてもらってお茶漬けに。
本来は上からウニが乗るそうですが
品薄ってことで ウニが無い代わりにイクラ2倍!と。
yummy的には万々歳!!
「上」で♪

特製醤油は ワサビを溶かしたっぷりかけて。
すし酢ジュレをかけると 本当!これまた めちゃ美味しい☆☆☆
〆のお茶漬け前に ご飯のお代わり。
魚介出汁は 見た目お味噌汁のような色の出汁。
ワサビと柚子を散らして下さいます。
さっぱりしてて 美味しい☆☆☆
いいお店です。
世田谷区太子堂4-1-1キャロットタワー北棟1階
Tell 03-3410-7209
営業時間 平日11:00~16:00 18:00~22:00(L.O21:30)
土日祝 11:00~22:00
年中無休