小学校から今の職場まで ずーーーっと一緒の
お友達がめでたく式を挙げました。
「赤坂 ル・アンジェ教会」
こちらにお呼ばれするのは 初めて。
教会の中は
10:50から挙式。
式中は写真不可とのこと。目に焼き付けました。
フラワーシャワーをやって♪
雨降らなくてよかった。
新郎新婦とグループ別に写真撮影。
フレームみたいな前に集められます。
一階から入ると、すぐ披露宴会場受付。
「ラ・ロシェル福岡」
席次表を受け取り、お席へ。
Menu
「宴の始めにラ・ロシェルからの一口オードブル」
海老か蟹の風味のポタージュ。
中に茶碗蒸しのようなものが。
ケーキ入刀
「フォアグラのポワレ ジャガイモのピューレ
揚げ卵添え 香り高いトリュフのソース」
「市場からの鮮魚 トマトフォンデュとバジルの香り」
「お口直しのグラニテ」
柑橘系のシャーベット。
「牛ホホ肉の赤ワイン煮 彩り野菜を添えて」
「ブランマンジェに季節のフルーツのスープを合わせて
ベリーのシャーベットを添えて」
さすが 料理の鉄人、坂井シェフのお店。
どれも、綺麗で美味しゅうございます。
久しぶりの友達とも会話が弾みました。
指輪のサプライズ、私もやってみたーい!
お二人とも 末長くお幸せに〜♪
スタッフさんが持ち帰りやすいよう、
テーブルのお花をアレンジメントしてくださいました。
お友達がめでたく式を挙げました。
「赤坂 ル・アンジェ教会」
こちらにお呼ばれするのは 初めて。
教会の中は
10:50から挙式。
式中は写真不可とのこと。目に焼き付けました。
フラワーシャワーをやって♪
雨降らなくてよかった。
新郎新婦とグループ別に写真撮影。
フレームみたいな前に集められます。
一階から入ると、すぐ披露宴会場受付。
「ラ・ロシェル福岡」
席次表を受け取り、お席へ。
Menu
「宴の始めにラ・ロシェルからの一口オードブル」
海老か蟹の風味のポタージュ。
中に茶碗蒸しのようなものが。
ケーキ入刀
「フォアグラのポワレ ジャガイモのピューレ
揚げ卵添え 香り高いトリュフのソース」
「市場からの鮮魚 トマトフォンデュとバジルの香り」
「お口直しのグラニテ」
柑橘系のシャーベット。
「牛ホホ肉の赤ワイン煮 彩り野菜を添えて」
「ブランマンジェに季節のフルーツのスープを合わせて
ベリーのシャーベットを添えて」
さすが 料理の鉄人、坂井シェフのお店。
どれも、綺麗で美味しゅうございます。
久しぶりの友達とも会話が弾みました。
指輪のサプライズ、私もやってみたーい!
お二人とも 末長くお幸せに〜♪
スタッフさんが持ち帰りやすいよう、
テーブルのお花をアレンジメントしてくださいました。