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10年前に初めて行って虜になった「二毛作」その後、1年間はすごく通った
のですが、コロナ渦となり、二毛作だかじゃなく、まったく夜の街に出なくな
ったので、4~5年ぶりに二毛作に行きました。先月入籍した長男の奥さんの
お父さんと吹いたりだけの「パパ会」で
最初の前菜は写真に撮ったのですが、あとの7品は話と酒に夢中で、取りわす
れました。w 右から2番目は、栗を揚げたやつです。初めて食べましたが、
渋皮も食べられて、めちゃくちゃ美味しい。あと、写真にはないが、テール茶
碗蒸しが不思議な美味しさでした。酒は5品、長崎のよこやまが今風で美味し
かった。
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おめでとうございます。
お酒がすすみそうな前菜ですね。
私は一番左のお料理が気になります。
1番左は、柿の白和えです。3番目は里芋の肉みそ掛
5番目が蟹味噌。2番目、忘れましたw