広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
沸騰ワードで先日放送していた、志麻さんの牡蠣餃子を作ってみた。
餃子の皮にオイスターソースをスプーンで塗り、大葉をのせ、牡蠣をのせて
包んで焼くだけ。アジを焼いたり、海老の背わたを取ったり茹でたりしてい
たら、餃子焦がしちゃいました。
これがね、美味いんよ。すごく。でもね、なんか牡蠣の味ではなくて、餃子
なんよね。餃子として美味しい!もっと牡蠣牡蠣と、海の香りがするかと思
った。
オイスターソース止めて、大葉も止めて、ほうれん草でも入れてみようか?
★1月の同じお題で書きましょうは、劣等感でお願いします。記事は20日
にアップしてください。よろしくお願いします。
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面