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昔から鰺や白身の魚貝類のフライにかけるのは、ウスターソースと言っていた
私ですが(カキフライはタルタルソースですが)新しいものを見付けました。
先日揚げた鰺のフライとぷりぷりエビフライ。左は広島県人にありがちな「な
んでもかんでもオタフクソース」の次男。右が今回私が見つけた「からしマヨ
ネーズ」
先日ママが「蔦屋で見つけたからしマヨネーズってすごく美味しいよ!びっく
りした」と聞いたその日に、海田市のMで見つけたので買ってみた。
まずブロッコリーにかけて食べたら美味しかったので、前回の鰺のフライに少
し付けたら美味しかったので、今回は少しじゃなく、全面的にかけました。
当分、いろんなものをからしマヨネーズで食べてみます。
焼酎もウイスキーもブラックニッカから少しランクアップ!
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