広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
フライパンにオリーブオイルを適当に入れ、みじん切りした大蒜(3欠片)を
炒め、もやしとシナチクを入れて炒める。
味付けは、ご自由に。私はこの日はたっぷりの七味と塩コショウでペペロンチ
ーノ風。ゴマ油とポン酢で中華風にもなりますよ。(大皿の上ね ↓ )
ホルモンとカルビを少々(各100g)酢漬けの野菜にポテサラ2種と鱧の湯
引き(夏の大好物)最近ビールはプレミアムモルトが口に合う。
★ 同じお題で書きましょう、今月のお題は「人生の分岐点」20日にお願い
します。例文はこちらで
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面