広島ブログ ランキングに参加していますので、1日1回ポッチンの応援よろ
しくお願いします。
某スーパーで、ホタルイカとつぶ貝が半額だった(どちらも大好物)合計でも
300円以下。こりゃあ買うに決まってます。酒も、残り少なくなってきた、
澱がらみの遊歩。
冷凍庫から鳥皮親を解凍し、キャベツともやしで炒め、あとは冷蔵庫の中から
胡瓜、キムチ、春キャベツの千切り、スパマヨ。
1つ。ガッカリだったのが、つぶ貝。竹串で刺して、竹串はそのままで、貝殻
の方をくるって回すと普通、先にのうんこ状のところまできれいに出てくるの
に、このつぶ貝、名人の僕がやっても、途中で必ず実が切れるのです。鮮度?
とっくに死んでたやつ?
↓ ラインスタンプ ➜ 購入画面