食材を一品抜きました
カレーを作りました
肉抜きです
一番好きなのは
豚コマと
人参・ジャガイモ・玉葱・バーモントカレー(甘口)
でも
息子と
娘達が大きくなるにつれて
ブーコマが… 牛肉に変わり角肉に変わり
ワカメの味噌汁麩も入れました
ブーバラスライスが かたまり肉
辛口から ホット&ホット 頭からツント抜けるような煮込んだカレーに変化していた
本日
ブー抜き
人参・ジャガイモ・玉葱・バーモントカレー甘口だけ
美味しい
ならば
油揚げ抜きの
切干大根1袋(25グラム)
10分戻して・ヒタヒタの水で(白だし小匙1・ごま油1滴・正油小匙1)
旨い
油揚げは焼いて卸しポン酢
人参のスライス&チリメン雑魚のやさしいお酢の酢の物
(玉葱・マヨネーズ・ゆで卵)で
リンゴ・柿・ふかし芋・キュウイのサラダ…
カレーを作りました
肉抜きです
一番好きなのは
豚コマと
人参・ジャガイモ・玉葱・バーモントカレー(甘口)
でも



ワカメの味噌汁麩も入れました

辛口から ホット&ホット 頭からツント抜けるような煮込んだカレーに変化していた
本日

人参・ジャガイモ・玉葱・バーモントカレー甘口だけ
美味しい
ならば

油揚げ抜きの
切干大根1袋(25グラム)
10分戻して・ヒタヒタの水で(白だし小匙1・ごま油1滴・正油小匙1)




人参のスライス&チリメン雑魚のやさしいお酢の酢の物
(玉葱・マヨネーズ・ゆで卵)で
リンゴ・柿・ふかし芋・キュウイのサラダ…
