釈迦頭& シャカトウ
お釈迦様の頭と出た(息子が インターネットで調べてごらん)
腐り易くて日本に 『生』 では殆んど輸入されない! 『頭』
本場のラー油 玉露 石鹸 キーホルダー
釈迦頭
アイスクリーム等に用いる
果肉がトロ~リバニラの香りで
味はバニラアイスでイメージすればOKの表現である
10年も前に
母が国立に入院
見舞いに行き
姉が(石垣島で人間の名前の果物でいい匂い!)覚えてるよ
母が(バンシロウ)良く覚えていたねぇ~)
廊下の公衆電話で 石垣島へ
2日後に石垣から「郵便」
エルモが切って
同室の人に配り
香りと味
ザラザラなゴリゴリを楽しんだ・・・ 収穫時期では無くて
玉露です
コレが一番高いといった!
新芽を茎から摘んで
1個に丸めてある
独特の味である
香り良し
薬膳料理の香り 紅茶に玉露に番茶にと甘みもプラスの 『 玉露 』
蒋介石の博物館の 貴重品手提げ
歴史の勉強いたしました
お釈迦様の頭と出た(息子が インターネットで調べてごらん)
腐り易くて日本に 『生』 では殆んど輸入されない! 『頭』
本場のラー油 玉露 石鹸 キーホルダー
釈迦頭
アイスクリーム等に用いる
果肉がトロ~リバニラの香りで
味はバニラアイスでイメージすればOKの表現である
10年も前に
母が国立に入院
見舞いに行き
姉が(石垣島で人間の名前の果物でいい匂い!)覚えてるよ
母が(バンシロウ)良く覚えていたねぇ~)
廊下の公衆電話で 石垣島へ
2日後に石垣から「郵便」
エルモが切って
同室の人に配り
香りと味
ザラザラなゴリゴリを楽しんだ・・・ 収穫時期では無くて
玉露です
コレが一番高いといった!
新芽を茎から摘んで
1個に丸めてある
独特の味である
香り良し
薬膳料理の香り 紅茶に玉露に番茶にと甘みもプラスの 『 玉露 』
蒋介石の博物館の 貴重品手提げ
歴史の勉強いたしました