昨日のゴーヤーチャンプルーに引き続いて、さよなら比嘉中スペシャルで沖縄特集継続中です。
沖縄名物「タコライス」をご飯じゃなくてパスタにしてみました。
名付けて「タコスパ」!
レシピはいつものE.recipe様を参考にしました。
サルサソースは市販の物を使うと、手軽に出来ます。
ちょっと変りダネのミートソースパスタみたいで美味かった!
というか、元レシピは結構手が込んでおりますが、この「タコスパ」は
①キャベツを千切りにし、水に放つ
②パスタをゆでる
③挽肉をケチャップとウスターソースで炒める。(パスタをゆでる間に)
④ゆであがったパスタに、水気を切ったキャベツをのせ、サルサソース(市販品)をかける。
⑤熱々の挽肉、とろけるチーズ(細かく刻む)、コマ切りトマトをのせて完成。
のお手軽ステップで出来てます。それなりに沖縄気分が味わえますよ。
昨日に比べると随分マトモでしょ?
これが本当の私なんですよ。フリーザ様なんて、魔が差したとしか…
なんかいる…!やっぱりなんかいる…!!
流石にそのままUPは気が引けたのでモザイク入り。
さぁ、キミも今すぐケータイ少年ジャンプへGo!フリーザ様が待ってるぞ!(しつこく、これは宣伝の為だとアピール)
DB関連は待受けもフレームも異様な充実ぶりですよ!バビディ&ダーブラも有るよ!
さぁ!今すぐアクセス!
沖縄名物「タコライス」をご飯じゃなくてパスタにしてみました。
名付けて「タコスパ」!
レシピはいつものE.recipe様を参考にしました。
サルサソースは市販の物を使うと、手軽に出来ます。
ちょっと変りダネのミートソースパスタみたいで美味かった!
というか、元レシピは結構手が込んでおりますが、この「タコスパ」は
①キャベツを千切りにし、水に放つ
②パスタをゆでる
③挽肉をケチャップとウスターソースで炒める。(パスタをゆでる間に)
④ゆであがったパスタに、水気を切ったキャベツをのせ、サルサソース(市販品)をかける。
⑤熱々の挽肉、とろけるチーズ(細かく刻む)、コマ切りトマトをのせて完成。
のお手軽ステップで出来てます。それなりに沖縄気分が味わえますよ。
昨日に比べると随分マトモでしょ?
これが本当の私なんですよ。フリーザ様なんて、魔が差したとしか…
なんかいる…!やっぱりなんかいる…!!
流石にそのままUPは気が引けたのでモザイク入り。
さぁ、キミも今すぐケータイ少年ジャンプへGo!フリーザ様が待ってるぞ!(しつこく、これは宣伝の為だとアピール)
DB関連は待受けもフレームも異様な充実ぶりですよ!バビディ&ダーブラも有るよ!
さぁ!今すぐアクセス!