昨日のスポーツ帰りに、先に書きましたが当選ハガキがポストに
夫は大喜び
遅い朝ご飯(ブランチ)だけだったのでお腹がすいた~と、
新しく出来たラーメン屋さんに行ったら4時前でスープがなくなったと看板が下りていました
折角行ったのに…大好きと言うほどじゃないし、二度と行かないわ
仕方ないと家に帰り、まだ明るいけどあるもので咽喉を潤してしまいました
前に買っておいた、いかすみさきいか チーズ&ガーリック
結構なお値段だったと思いますが、
塊部分を食べるとチーズの味がして、イカスミ香る真っ黒な高級なさきイカでした♪
前にも作った、カブの生ハム巻きなどでビールにハイボール…
もう晩ご飯に突入~と、
冷蔵庫にあったもやしと冷凍の揚げ玉、ベーコンなどを入れて、卵と片栗粉のもやし天
こんがり焼いて、マヨネーズ・ソース・おかか、青海苔の代わりにパセリを
冷凍にしておいた揚げ玉をそのまま投入したので硬かったですが、
美味しい♪ 先日食べたお好み焼き屋さんの本物より好きかも…
グラスの中の色も変わり延々と続いた夜になりました♪
夫は大喜び
遅い朝ご飯(ブランチ)だけだったのでお腹がすいた~と、
新しく出来たラーメン屋さんに行ったら4時前でスープがなくなったと看板が下りていました
折角行ったのに…大好きと言うほどじゃないし、二度と行かないわ
仕方ないと家に帰り、まだ明るいけどあるもので咽喉を潤してしまいました
前に買っておいた、いかすみさきいか チーズ&ガーリック
結構なお値段だったと思いますが、
塊部分を食べるとチーズの味がして、イカスミ香る真っ黒な高級なさきイカでした♪
前にも作った、カブの生ハム巻きなどでビールにハイボール…
もう晩ご飯に突入~と、
冷蔵庫にあったもやしと冷凍の揚げ玉、ベーコンなどを入れて、卵と片栗粉のもやし天
こんがり焼いて、マヨネーズ・ソース・おかか、青海苔の代わりにパセリを
冷凍にしておいた揚げ玉をそのまま投入したので硬かったですが、
美味しい♪ 先日食べたお好み焼き屋さんの本物より好きかも…
グラスの中の色も変わり延々と続いた夜になりました♪