いっしょに食べよう

60代おばさん、京都で夫とお気楽暮らしをしています。

ホルモン

2013年04月20日 | 京都ひとり暮らし



    牛でも鶏でも豚でも内臓好きです。

    魚の肝も大好物

    でもモツ鍋にしても鉄板焼きにしても一人ってね、ないよね。


    ありにしました、こんなん買った


        


    全部焼いたら多いかな


        


     左のは鶏の心臓です。

    焼いたらちっちゃ~なってこれやったら全部焼いても良かったかな。

    豚塩と書いてあるとおり塩辛かったです。

    もやしやキャベツなんかと一緒に炒めてとも思ったけれど


         


       別々にして2品みたいにしたった。


    なんだかおやぢ晩ご飯すぎる、やっぱりひとりではイマイチだ