4月のことですが北13条東駅近くにある『ル・クレエ』でランチを頂いて来ました。
ル・クレエのサイトはこちら
いつの間にかメニューが変わった様でランチコースは1,050円でした。
コストパフォーマンスの良さがお気に入り
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トップ画像は旬の前菜「新ジャガイモのニョッキ 小松菜ソース」です。
この後、「ふわふわのフォカッチャ」も出て来ましたが写真はありません。
実はこの時、ちょっと体調が悪かったもので、
ちょっとボーッとしていて写真は撮り忘れているし、
お料理の名前なんかもちゃんとメモしていなくて・・・
詳細をご紹介できないのが残念
選べるパスタ or リゾット
シェフ特製デザート「ココナッツのセミフレッド」
セミフレッドと言うのはイタリア語で、
[セミ=半分]、[フレッド=冷たい]という意味だそうです。
ドリンクは紅茶を選びました。
セミフレッドの周りの赤いものはスイカのソースです。
こういったデザートでスイカ味の物は食べたことがなかったので、
新鮮な感じがしました
■ダイニングバー ルクレエ
*札幌市東区北13条東3丁目1-3
* 011-742-0880
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この後、「ふわふわのフォカッチャ」も出て来ましたが写真はありません。
実はこの時、ちょっと体調が悪かったもので、
ちょっとボーッとしていて写真は撮り忘れているし、
お料理の名前なんかもちゃんとメモしていなくて・・・
詳細をご紹介できないのが残念
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シェフ特製デザート「ココナッツのセミフレッド」
セミフレッドと言うのはイタリア語で、
[セミ=半分]、[フレッド=冷たい]という意味だそうです。
ドリンクは紅茶を選びました。
セミフレッドの周りの赤いものはスイカのソースです。
こういったデザートでスイカ味の物は食べたことがなかったので、
新鮮な感じがしました
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